С днем Святого Валентина!

Мы поздравляем всех наших клиентов с праздником любви! Пусть этот день пришел к нам из другой культуры: еще один повод обнять любимых, признаться им в любви - это замечательно! 

Просто вторник или день Святого Валентина - не важно, мы любим и работаем для Вас каждый день!

команда Viozari Murri :)

Презентация коллекции 2017

Приглашаем посетить презентацию коллекции Viozari Murri  на самом ярком событии российского свадебного мира Wfest.

Cамые последние тренды, новые материалы, новые модели для образа свадьбы мечты.

Вас ждет невероятная атмосфера настоящего праздника, дружбы и семейной атмосферы.

 

Алия Мустафина

Двукратная олимпийская чемпионка , многократная победительница чемпионатов мира и Европы, сильная , смелая , целеустремленная и очень красивая Алия Мустафина вышла замуж! Поздравляем Алию ,её родных и близких с этим светлым событием ! Желаем счастья, любви и благополучия новой семье! Мы очень рады , что нам посчастливилось принять участие в нелегком деле подбора наряда невесты и помочь с выбором свадебной накидки. Алия выбрала накидку-шраг «Диана» из нашей новой коллекции.

Чтобы дольше наслаждаться любимым свитером, джемпером или кардиганом мы хотим напомнить Вам правила ухода.

Уход за изделиями из шерстяной и другой натуральной пряжи. Вязаные вещи из шерсти подчеркивают стиль в одежде.

Благодаря особой структуре шерсть дышит и эластична. Теплые и уютные шерстяные вещи просто незаменимы промозглой осенью и зимой. Структура волокон шерсти чешуйчатая, поэтому особенно важно выбрать наиболее подходящую программу стирки для стиральной машины (чрезмерное механическое воздействие может привести к валянию и сжатию изделия). Выбирайте деликатный режим с минимальной скоростью оборота барабана стиральной машины. В случае особо тонких тканей, таких, как например, кашемир, всегда используйте специальную программу для шерсти и холодную воду. Чтобы избежать не эстетичных "катышек"/"шариков" выворачивайте изделие наизнанку перед стиркой.

Чем стирать?

Обычные универсальные моющие средства содержат ферменты, которые разрушают (а в худшем случае полностью уничтожают) структуру шерсти, их формула разработана для стирки более прочных волокон, таких как хлопок и лен.При подборе моющего средства обратите внимание на нейтральную pH формулу, которая НЕ содержит ферменты такие как протеазы. Качественные, деликатные средства для натуральных волокон способны защитить и сохранить тонкую структуру пряжи. При ручной стирке не забудьте тщательно растворить моющее средство! Температура воды и время стирки. Выбираем температуру не более 30°С и короткое время замачивания. Для особо тонких тканей подойдет только холодная вода. Осторожно обращайтесь с изделием, не трите сильно:), несколько уверенных движений вполне хватит. Желательно поддерживать одинаковую температуру воды на протяжении всей стирки и полоскания. Кстати, о полоскании: оно должно быть быстрым. Шерсть не следует оставлять слишком долго в воде. Тщательно прополоскали, использовали хороший кондиционер и переходим к следующему этапу.

Сушка.

Аккуратно разложите вещь в горизонтальном положении, придавая ей первоначальную форму. Избегайте прямых солнечных лучей, сушить желательно на свежем воздухе или в проветриваемом помещении. Никогда не подвешивайте и не растягивайте изделие.

Глажка.

Важно, чтобы железная поверхность утюга не прикасалась непосредственно с изделием. Из-за этого волокна теряют объем. Лучше, конечно, использовать пар: он возрождает ткани, оставляя за собой красивые набухшие волокна.

Ваши - Viozari Murri.

Чипирование

Уважаемые клиенты, сообщаем Вам, что головные уборы , а так же мех используемый в качестве отделки (воротник, отвороты, манжеты) НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ МАРКИРОВКЕ. Более подробно на сайте ФНС РФ : https://www.nalog.ru/rn77/taxation/mark/m_questions/ 07.09.2016 г.

Приглашаем на выставку "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

В этом году мы приняли решение вернуться на площадку выставки "Текстильлегпром" : Павильон 69, этаж 2, стенд B2-3.

С 1993 года в павильонах ВДНХ ООО "РЛП-Ярмарка" успешно проводит Федеральные оптовые ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности "Текстильлегпром" и Международные ярмарки "Кожа - Обувь - Меха - Технология". Ярмарки проходят два раза в год, в феврале и сентябре.

Ярмарки стали местом поиска партнеров-покупателей и продавцов, создают основу для формирования отечественного рынка товаров легкой промышленности. Каждый раз  мероприятие посещают более 30000 человек.

Ждем Вас!

Wedding Fashion Moscow 2016

Приглашаем на Wedding Fashion Moscow 2016

Приглашаем посетить вас наш стенд на выставке Wedding Fashion Moscow в Центральном Доме Художника на Крымском валу. Выставка работает 19, 20 и 21 августа с 11:00 до 18:00 (21 августа до 16:00). Наш стенд №10B2.

Новые модели в коллекции "Viozari Murri", специальные акции, обсуждение ассортимента - ждем Вас!

Для посещения выставки распечатайте приглашение.

Свадебная выставка

Приглашаем посетить наш стенд на 25-ой юбилейной Международной выставке «Свадебная, вечерняя мода и аксессуары», которая будет проходить в г. Москва на территории ВДНХ с 15 по 17 августа 2014 года, павильон №75.

Свадебные болеро, шубки, палантины, жилеты и приятные цены ждут Вас!

До встречи!

Шапо-2014

Как всегда компания «Вязаный мех» с 18-21 августа примет участие в ежегодной XII международной специализированной выставке головных уборов, сырья, оборудования CHAPEAU-2014   (Гостиный Двор, Москва).

Внимание: в этом году номер нашего стенда изменился, теперь Вы найдете нас в самом сердце выставки, стенд Е 5-2.